Официальный сайт
Депутата Законодательного
собрания Нижегородской области
Олега Борисовича
Шавина
:
:
 | 
ПОГОДА В РАЙОНЕ
Шахунья
10°
Урень
10°
Ветлуга
10°
Тонкино
10°
Шарангa
10°
Тоншаево
10°
Добавлено: 10 мая 2018
Просмотров: 196
Нижегородская область

В числе награжденных

В Нижегородской области подведены итоги регионального конкурса «Лучший руководитель года», который был объявлен в конце 2017 года министерством промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области совместно с региональной общественной организацией «Нижегородский женский союз».

 В конкурсе, который проводился под патронатом губернатора Нижегородской области, приняли участие более 80 руководителей предприятий и организаций из 39 районов Нижегородского региона. Среди победителей конкурса – представитель Почты России – руководитель Уренского почтамта Оксана Владимировна Полетаева.

На конкурсную комиссию начальник почтамта представила презентацию своей работы – материал о работе отделений связи, об экономических достижениях предприятия, о трудовых буднях дружного почтового коллектива.

Оксана пришла на почту 17 лет назад сортировщицей, а теперь является руководителем. Сегодня под её началом трудятся более 250 человек, а в зоне ответственности находятся оперативная и качественная доставка почты в восемь районов севера области. Оксана Владимировна убеждена, что секрет её успеха заключается в оптимизме, которым она заражает весь коллектив: «Да ещё в том, что я очень люблю свою работу. А иначе и нельзя, когда ты с людьми и для людей работаешь!».

По решению компетентного жюри в составе представителей правительства Нижегородской области и региональной общественной организации «Нижегородский женский союз» Оксана Полетаева заняла второе место в номинации «За достижения в сфере производства». На церемонии награждения в Нижегородском Кремле ей был вручён Диплом «За эффективное руководство, профессионализм и значительный вклад в развитие региона» и памятные подарки.

Теперь победители регионального этапа представят область на всероссийских конкурсах «Лучший руководитель года», «Женщина – лидер ХХI века».