Официальный сайт
Депутата Законодательного
собрания Нижегородской области
Олега Борисовича
Шавина
:
:
 | 
ПОГОДА В РАЙОНЕ
Шахунья
Урень
Ветлуга
Тонкино
Шарангa
Тоншаево
Добавлено: 15 ноября 2017
Просмотров: 232
Тоншаевский район

Игра КВН на кубок главы администрации «Тоншаевский район – территория юмора 2017!»

8 ноября 1961 года, впервые на телеэкраны вышла передача КВН. Никто тогда и подумать не мог, что в эту игру начнут играть миллионы людей на всех континентах мира, и ей станет тесно в рамках телевидения. Можно без зазрения совести сказать, что это уже не просто игра, это целая планета – планета КВН.

12 ноября в Тоншаевском районном Доме Культуры состоялась игра КВН на переходящий кубок главы администрации, тема игры – «Тоншаевский район – территория юмора 2017!».  На сцене встретились три команды: «Утомленные детством»  – д/с Ромашка п.Пижма; команда «Вовик» – ДК  п.Шерстки и команда «Культурные люди»  – ДК «Юбилейный»  п.Пижма.

В начале программы девушки из танцевального коллектива районного ДК под звуки Советского Марша поздравили всех с прошедшим праздником – Днем сотрудника внутренних дел.

Теперь – сама игра, а началась она с жеребьевки, согласно которой был определен порядок выступления команд: первой на сцену вышла команда «Утомленные детством», вторыми – «Вовик» и третьими  выступала команда «Культурные люди». 

«А из нашего окна…» – такова была тема приветствия, и зрители не жалели аплодисментов, соглашаясь с командами, что «из нашего окна» можно увидеть много нелепого и веселогою.

Второй  конкурс –  «Музыкальный биатлон» –  тема  “В ритме музыки”. Все команды справились с заданием на отлично, но лучшими, по мнению жюри, была команда “Утомленные детством”, которая и заработала наивысший балл.

Завершающий конкурс – Конкурс финальной песни, тема которого «Крик Души». У каждой команды “Душа кричала” по-своему. Команда “Вовик” задела  проблему, как найти холостой женщине мужчину в маленьком п.Шерстки. Команды “Ромашка” и “Культурные люди” задели более глобальные проблемы своего поселка, вспомнив и плохие дороги, и некачественные коммунальные услуги, и низкую освещенность улиц…

По традиции каждый год жюри выбирает самого яркого игрока, которому дарит импровизированного “Кивина”. На этот раз обладателем приза стал Красильников Алексей из команды “Культурные люди”. 

Первое место было присуждено команде “Утомленные детством”, оставшиеся две команды были награждены дипломами за участие. Зажигательная игра закончилась, и зрители покидали зал удовлетворенные и веселые, выражая тем самым благодарность командам-участникам.