Официальный сайт
Депутата Законодательного
собрания Нижегородской области
Олега Борисовича
Шавина
:
:
 | 
ПОГОДА В РАЙОНЕ
Шахунья
15°
Урень
15°
Ветлуга
15°
Тонкино
15°
Шарангa
17°
Тоншаево
15°
Добавлено: 4 августа 2017
Просмотров: 141
Шарангский район

29 июля в р.п. Шаранга прошли праздничные мероприятия, посвященные 270-летию поселка

С самого утра в детском развлекательном парке «Лукоморье», на площадях у магазина № 4, универмага, районного дома культуры а так же на стадионе работали детские аттракционы. В школьном сквере и прилегающих улицах Ленина и Советской развернулись выставки народных умельцев.

В 10.00 на центральном стадионе начались спортивные мероприятия по мини-футболу, стритболу, настольному теннису, волейболу, гиревому спорту, подтягиванию на высокой перекладине, дартсу.

В 11.00 на центральной площади началось театрализованное представление «Я из Шаранги», после которого в торжественной обстановке всех собравшихся поздравили глава МСУ Шарангского муниципального района Н.П. Филимонов, глава администрации Шарангского муниципального района О.Л. Зыков, министр образования Нижегородской области С.В. Наумов, Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» А.А. Кавинов и другие. Были вручены благодарственные письма и дипломы победителям конкурсов, посвященных празднику.

Во второй половине дня наш поселок посетил Губернатор Нижегородской области В.П. Шанцев. В школьном сквере Губернатор осмотрел выставки народных умельцев и сельских поселений. Посетил ФОК «Жемчужина», на футбольном поле которого в торжественной обстановке поздравил собравшихся с Юбилеем поселка и открыл футбольный матч первенства по футболу среди мужских команд северных районов области «Зенит» (Шаранга) — «Уста» (Урень). Далее Губернатор посетил дом, построенный в 2017 году для детей-сирот, а так же осмотрел отремонтированную в рамках ППМИ в 2017 году автодорогу по ул. Снежной.

Вечером в Заречном парке прошел концерт ВИА «Визит». На центральной площади — праздничный концерт «Шаранге — 270!», который завершился праздничным салютом. После салюта праздничные мероприятия продолжились дискотекой «До рассвета».